du dynamic aulnay club

1993  - Martine Journeau (en vétéran) et Catherine Boislaville (en espoir) : 1ère sélection en équipe de France.  Médaille de Bronze pour Françoise Homo aux championnats de France FFA vétérans au marteau
  - France FSGT par équipes : L’équipe masculine est 1ère, les filles sont 3ème.

1994  - Sébastien Lacherest participe aux championnats de France de cross. 1ère qualification d’une équipe féminine aux championnats de France FFA de cross.
  - France FSGT : l’équipe masculine est 1ère, les filles sont 2ème.
  - Record de France FFA minime pour Amandine Homo au saut à la perche (3m02)
  - Françoise Homo (marteau) André Drutinus (100m et 200m) vice champions de France FFA vétérans

1995  - Amandine Homo remporte les Jeux de l’Avenir au saut à la perche, établit un nouveau record de France et une meilleure performance mondiale minime (3m75). Elle obtient sa 1ère sélection et victoire en équipe de France.
  - Frédérick Agbo 2ème  aux Jeux de l’Avenir en longueur.
  - Meilleures performances nationales des pointes d’Or pour Amandine Homo en minimes (3m80) et pour son frère Sébastien Homo qui franchit 4m00 en benjamins et termine 3ème au classement final.
  - Catherine Boislaville 11’’64 sur 100 m 2ème cape tricolore en équipe de France.
  - André Drutinus  vice champion de France vétéran sur 100m compte 2 sélections en
équipe de France et obtient 2 médailles de Bronze en relais aux Championnats du monde vétérans. Anne-Marie Paloux vice championne de France vétérante sur 400m haies et Françoise Homo médaillée de bronze au marteau
  - France FSGT par équipes : doublé historique pour les masculins et féminines.
  - Première participation et 5ème place au challenge national par équipes minimes à Dreux (féminines). A la coupe de France des sauts les perchistes féminines sont 2èmes  par équipes. Léon Travaillé (76 ans) remporte le cross du Figaro.
  - Record de France FFA en salle toutes catégories  pour Amandine HOMO 3m80

1996  - Amandine Homo est championne de France cadette en salle et en plein air championne de France Elite en plein air et recordwoman de France FFA toutes catégories confondues du saut à la perche (4m05). 4 sélections en équipe de France pour Amandine Homo.
  - 3 sélections pour André Drutinus.
  - Carine Charlier vice championne de France FFA junior au saut à la perche en salle.
  - Sébastien Lacherest : 22ème aux France FFA de cross.
  - A la coupe de France des sauts les perchistes féminines sont vice championnes de France FFA par équipes.
  - France FSGT : les garçons sont 1er, les filles 2ème.

1997  - Sébastien Lacherest : 28ème aux France de cross.
  - Meilleure performance française en salle pour Sébastien Homo : 4m70 à la perche minime également champion de France UNSS.
  - Amandine Homo championne de France cadette et Elite en salle (4m00) termine 10ème  aux championnats du monde en salle à Paris Bercy.
  - L’équipe féminine de perche est championne de France FFA (Amandine Homo, Laurence Bidoc, Sandra Ribeiro, Elisabete Ribeiro).
  - André Drutinus champion de France vétéran sur 100m - Elisabete Ribeiro participe pour le Portugal aux championnats d’Europe junior.

1998  - Cécile Carpentier : 1ère athlète féminine du DAC qualifiée individuellement aux France FFA de cross (158ème).
  - Amandine Homo médaillée de bronze aux France Elite en salle termine 8ème aux championnats d’Europe en salle à Valence où elle bat un  nouveau record de France (4m10).
  - Amandine Homo championne de France Elite et junior en plein air se classe 5ème aux championnats du monde junior à Annecy. Elle participe aux championnats d’Europe séniors à Budapest et bat le record de France FFA JE (4m16).
  - Sébastien Homo champion de France cadet termine 5ème  aux championnats du monde scolaire à Shanghai (Chine).
  - Elisabete Ribeiro 19ème pour le Portugal aux championnats du monde junior.
  - L’équipe féminine remporte les championnats de France interclubs Nationale 2 et monte en division Nationale 1C pour 1999.
  - Interclubs espoirs féminins : 5ème aux championnats de France
  - Sandrine Talbot égalise la meilleure performance française au saut en longueur cadette.(6m37)
  - L’équipe féminine de perche est 3ème aux championne de France FFA par équipes(Amandine Homo, Magali Gadal, Sandra Ribeiro, Elisabete Ribeiro
  - 1er meeting de la Perche Aux Etoiles Amandine Homo  y bat le record du Monde junior en salle (4m21).

1999  - 4m30 pour Amandine HOMO nouveau record du monde universitaire et junior, nouveau record de France toutes catégories et se classe 15ème place aux championnats du monde en salle à Maebashi.
  - Nora Tebbal, Nathalie Ponsoda, Noria Hadjbouziane, Fabienne Fautra, Cécile Carpentier, qualifiées par équipes  aux France FFA de cross.
  - L’équipe féminine monte en division Nationale 1B pour 2000.
  - Premiers podiums internationaux pour le DAC.
  - Sébastien HOMO devient champion du monde cadet à Bydgoszcz (Pologne) et champion d’Europe junior à Riga (Lettonie) au saut à la perche.
  - Amandine HOMO est 3ème aux championnats d’Europe junior en plein air à Riga. Amandine championne de France junior et vice championne de France Elite en salle, est aussi championne de France Elite en plein air. Elle participe également aux Universiades à Palma de Majorque.
  - Sandra Ribeiro 3m55 (15ème) et Elisabete Ribeiro 3m40 (19ème) participent au concours de qualifications pour le Portugal aux championnats d’Europe junior.
  - Sandrine Talbot 1ère sélection en équipe de France au saut en longueur junior.
  - Le DAC remporte la coupe de France FFA de sauts grâce à l’équipe féminine du saut à la perche championnes de France par équipes, avec Amandine Homo, Elisabete Ribeiro, Laurence Bidoc, et Maria Ribeiro, et grâce à l’équipe de saut en hauteur avec Laetitia Lindor, Sandra Héléna Ribeiro, Sandra Sofia Ribeiro et Dominique Joseph Mathieu , vice championnes de France.
  - 2ème organisation du meeting de la Perche Aux Etoiles

2000  - Accession de l’équipe masculine (pour 2001) en Nationale 1D aux interclubs.et maintien de l’équipe féminine en poule nationale 1B.
  - Amandine Homo championne de France Elite et recordwoman de France en salle avec 4m31, termine 11ème aux championnats d’Europe seniors en salle(17ème sélection en équipe de France)  et est également vice championne de France espoir en plein air.
  - Sébastien Homo champion de France junior en salle, termine 22ème aux championnats du monde junior à Santiago du Chili en plein air.
  - Sandrine Talbot : est vice championne de France junior en salle au saut en longueur (2ème sélection en équipe de France).
  - Le relais 4 x 100 m espoir avec Mickaël Domergue, Mous Dième, Cédric Miath et Alex Angeon est médaillé de Bronze aux France espoirs en plein air (premier relais médaillé à des France pour le DAC).
  - L'équipe de perche féminine championne de France par équipes avec Amandine Homo, Elisabete Ribeiro, Laurence Bidoc et Laetitia Lindor.

2001  -  Les cadets masculins qualifiés aux championnats de France FFA de cross (une première pour une équipe masculine au club) grâce à David et Frédéric Dos-Santos, Willy Delphine, Hicham Nounouss, Djemix Phibel et Kalid Bouyess.
  - Maria Ribeiro est 1ère aux championnats de France cadette en salle à la perche.
  - Lors des interclubs FFA, les femmes se maintiennent en N1 B et les hommes descendent en N2 pour 2002.
  - Sandra Helena Ribeiro 1ère aux championnats de France termine 6ème aux Championnats d'Europe Junior à la perche.
  - Aux Championnats de France Cadets et Juniors, 3 athlètes ont décroché le titre dans leur catégorie respective : Sébastien Homo (perche junior), Maria Ribeiro (perche cadette) et Sandra Helena Ribeiro (perche junior). Cette dernière remporte également une médaille d'argent en hauteur junior. Yannick Toueba obtient sur 200m cadet le bronze.
  - L'équipe de perche féminine championne de France par équipes Amandine, Sandra, Laurence et Laetitia (3ème année consécutive)
  - 3ème  meeting de la Perche Aux Etoiles

2002  - L'équipe masculine accède en division N1C des interclubs FFA pour 2003 .L'équipe féminine redescend de N1B en N1C.
  - Victoire de nos 2 équipes (masculine et féminine) aux championnats de France FSGT.
  - Lors de la coupe des sauts les équipes de perche hommes (Sébastien Homo Franck Bouchard Julien Poirion Charles Andureu) et femmes  (Amandine Homo Claire Barangé Laurence Bidoc Laetitia Lindor) se classent 2èmes (1er podium pour les masculins)
  -Sébastien Homo vice champion de France FFA au saut à la perche espoir en salle et champion de France FFA en plein air avec un saut record à 5m50 participe au match international espoir Espagne France Grande-Bretagne (5ème sélection)
  - Yannick Toueba (100m et 200m cadet) Maria Ribeiro (perche cadette) Laetitia Lindor (perche junior) Elisabete Ribeiro (perche espoir) Sandra Ribeiro (hauteur espoir) terminent 2èmes des championnats de France jeunes.
  - Maria Ribeiro également 1ère aux championnats de France cadette en salle termine 20ème  aux championnats du Monde Juniors en Jamaïque  pour le Portugal.
  - Amandine HOMO est vice-championne de France Elite en salle.
  - Yannick TOUEBA bat le record de France en salle du 200m cadets (21''89), est champion de France en salle et devient vice champion du Monde scolaires ("Gymnasiade") sur 200m (également 3ème  en relais avec l'équipe de France).