du dynamic aulnay club
Carine Bacchetta Mekam en or , Mickaël Yéyé en bronze.
24 Juillet 2023 - Dynamic Aulnay Club
Carine Bacchetta Mekam en or , Mickaël Yéyé en bronze.Ils ont assuré. A l'occasion de l'Open de France qui s'est déroulé à Evry Bondoufle ces  22 et 23 juillet les athlètes du Club ont été performants. Mickaël Yéyé sur 800m a ouvert la voie du podium en remportant la 1ère médaille pour le club, une médaille de bronze acquise à l'arraché à l'issue d'une course très relevée. Nos lanceuses de poids ont placé 3 des leurs en finale. Et c'est finalement Carine Bacchetta Mekam qui a eu le dernier mot en s'imposant en réalisant son meilleur jet de la saison.

Lors de cette finale,Naomie  Wuta termine à la 5ème place et Sandrine Ngounou se classe 8ème
 En concours de qualification Anna Etomba finit 12ème et n'est pas prise pour la finale, mais aura engrangé de l'expérience en vue des France Elite d'Albi le week end prochain. Enfin sur 10000m marche Christine Chochoy est 8ème. Voici les résultats

Poids féminin:
Carine Bacchetta Mekam 15m59 1ère MEDAILLE D'OR  (14m67 en qualifs)
Naomie  Wuta 14m80 (14m64 en qualifs)
Sandrine Ngounou 13m81 8ème(14m49 en qualifs)
Anna  Etomba 12m17 en qualifs 18ème

800m
Mickaël Yéyé 1'48"94 3ème MEDAILLE DE BRONZE (1'51"59 en séries)

10000m marche
Christine Chochoy 1h01'59"87 8ème

les commentaires de Carine:

"Je suis contente de ma victoire car je réalise ma meilleure performance de la saison. Malgré une échauffement compliqué mon début de concours m'a libérée et j'ai pu m'exprimer pleinement. Dommage un de me jets était meilleur mais hors zone"